沃保网

首页 > 保险指南 > 春节回家安全第一 驾乘险伴驾

春节回家安全第一 驾乘险伴驾

2018-02-25 分享到:

据统计,中国交通事故死亡率全球第一,中国拥有全球3%的汽车,引发的交通事故却占据了全球的15%!特别是节假日返乡高峰期间,交通事故更是集中性发生。回家过节本是高兴的事,别让喜剧转眼成悲剧。

为什么买车险

现在的人们对车险的认识还是很深刻的,买车后的第一件事就是上保险,买过车险的都知道,一般车险投保的项目就是:机动车损失险、第三者责任、车上人员、盗抢险等。买损失险是怕车被撞坏,第三者是怕撞到人,盗抢险是怕被偷,车上人员险是给我们自身的保障,其中损失险和盗抢险是根据机动车本身的价值衡量,第三者责任则会得到最多的重视,那么车上人员险呢?车上的自己和朋友亲人呢?不可否认的是这一块经常忽视!难道我们的生命价值还不如车?不如他人?我们难道不是最重要的吗?

其实并没有人觉得自己不重要,只是我们往往抱着侥幸心理,或者忘了考虑我们身后的家人了。买第三者责任是为他人减轻自己负担,是社会责任感的体现,那么重视车上人员的保障就是体现对家庭的负责了。

一般的车险在车上人员这块费用相对来说还是比较高的,为弥补市场上这点不足,各家保险公司纷纷推出有针对性的驾乘险,接下小编列举了3家,我们可以详细了解下。

春节回家安全第一  驾乘险伴驾

1、以上三家保险期间均为一年,保障只认车不认人(无论车上坐的是谁都可获得保障);

2、中国人寿保费相对其他两家保费较高,但保障也高,喜欢高保障的可以选择;

3、中国人寿仅限非营运车,如果是营运车的可以选择其他两家,合众符合条件的货车也可投保;

4、驾乘险让我们彻底告别“车比人贵”的现象,有车的朋友看过来。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王红瑞

河南 郑州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157241个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157241个用户完善保障计划