沃保网

首页 > 保险指南 > 【2018开门红】平安传世臻宝怎么样?优点在哪里?

【2018开门红】平安传世臻宝怎么样?优点在哪里?

2018-03-01 分享到:

平安传世臻宝终身寿险

传世臻宝为被保险人提供一般身故和意外身故保障,一般身故保险金是给付基本保额与现价的较大者,而意外身故是在一般身故保险金的基础上,再给付基本保额作为意外身故的保险金。

投保范围:18-67周岁

交费期间:3/5/10/20年

保险期间:终身

传世臻宝是以保额确定保费的,最低是200万的保额起投,终身寿险是注重传承的功能,被保险人身故后,这笔保险金将以身故收益金给到受益人身上,从而起到资产传承的作用,做到避债避税,所以投入越多,后期收入就更高,下面我们以最低200万的保额作为案例来分析。

【案例演示】

王先生30岁,外资高管,年收入一百万,他的工作出差的机会特别多,风险也高很多,现在意外事故那么多,考虑到万一哪天不幸身故,要为妻儿留下足够的保障,他为自己投保传世臻宝,受益人是妻儿,每年投入39600万元,保额是200万元,那么在他身故后,他的受益人将获得如下保险金:一般身故保险金200万,意外身故保险金400万。

王先生在20年内需要投入792000元的保费,而在他身故后能够获得的赔付最低是200万元,这笔受益金,无需进行债务赔偿,也无需交税,他的妻儿能够完完全全得到这笔钱。

【沃保网小编】人从生下来就注定了会死去,这是一个避无可避的现实,为自己的家人留下保障更多的时候是一种责任,如果终身寿险更适合富有人群,那么定期寿险就是经济适用型了,选择适合自己的,给家人一个保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王红瑞

河南 郑州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157241个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157241个用户完善保障计划