首页 > 全部

如果没有保险,得了重病该拿什么来治疗

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!

154772018-09-27

旅游保险投保误区有哪些,十一国庆节出游怎么买保险

许多跟团出游的市民往往以为,只要旅行社投保了旅游责任险,不管什么问题都能找保险公司。其实不然,在旅行途中遇到意外情况时,旅行社只负部分责任。

135462018-09-27

大病保险怎么购买以及报销的全部流程

重大疾病的发生概率约来越大,所以大众对于大病保险怎么购买以及大病保险的报销流程都想到的好奇,当然大病保险的购买也成为了很多家庭的选择。

148292018-09-26

人生不同阶段怎么买保险,人生不同阶段买保险攻略

购买保险需要根据人生的不同阶段,建立相应的保障。今天所说的内容,也只是适用于大部分人的情况,自己配置保险时,还要根据自身情况具体调整,还有就是千万不要以...

85492018-09-26

关于自驾游保险你一定要知道的六件事

十一国庆即将要到来,很多的朋友都会选择再这样的长假进行自驾游,那么对于自驾游保险的购买就是一个很大的问题,因为自驾游保险购怎么买、注意事项、理赔技巧、误...

138012018-09-26

身为男人不光要保护好自己,还要保护好家人

无论你有多少钱,无论你有多少才华,无论你的权位有多高,都无法掌控意外和疾病,而这两样一旦发生,会不会拖累自己的爸妈、爱人和孩子?要知道,一旦重病,怎么着...

125462018-09-25

生育保险需要了解的哪些事情,看完你一定不会后悔​​

生育保险是无线之一,也是员工比较的保险。对于生育保险的医疗费用。报销的形式以及资料还有报销多少钱都是很多人好奇的。

145792018-09-25

女性有必要投保重疾险吗,女性投保重疾险注意事项

女性在投保重疾险时,注重女性特有重大疾病的同时,也不能忽视其他重大疾病,保监会规定了25种重大疾病,是重疾险必保的,在投保时要认真阅读保险责任。

127312018-09-21

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

174022018-09-19

因台风造成的损失该如何弥补,台风保险怎么赔

暴雨中,房屋倒塌致死,雷击致死,触电死亡,这种外来的、突发的、意外的情况导致的死亡以及伤残非常多,意外发生后,市民都可以通过日常投保的人身意外险以及各类...

115472018-09-18

什么是投连险,投连险和万能险有什么区别

投资连结保险也就是投连险,投连险是新型的终身寿险产品,兼具保障和投资功能。

108942018-09-17

新农合大病保险报销的比例是多少,新农合大病保险报销方式

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

151452018-09-14

汽车保险投保金额怎么算,汽车保险种类有哪些

在网上进行车险的投保可以省去代理费费用,因为是车主可以与保险公司进行直接交易,在价格方面还是非常划算的。

113632018-09-13

财产保险与人寿保险一样吗,二者有什么区别

财产保险以财产及相关利益为保险标的;人寿保险是以人的寿命为保险标的。

159222018-09-12

乳腺癌重疾险能赔吗,看完你就明白了

乳腺癌是恶性肿瘤的一种,重疾险会赔付。买重疾险,除了能在大病时得到赔偿金外,还有重疾险独有的增值服务。

269222018-09-11

孕妇可以买保险吗,孕妇可以买哪些保险

医疗险,和意外险较为类似,怀孕都是除外保障的,对于生育产生的治疗费用医疗险大多情况是不承担保障责任的

154472018-09-10

电子保单靠谱吗,电子保单和纸质保单是一样吗

保单归根结底还是保单,和纸质保单的功能是完全一样的。按照我国《保险法》、《合同法》、《中华人民共和国电子签名法》的规定,电子保单和纸质保单具有同等法律效...

172122018-09-07

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

135652018-09-05

个税怎么计算,个税计算方式和查询方式

个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。

125212018-09-05

1岁女儿溺水脑死亡,妈妈在旁边看手机!孩子的意外险怎么买

很多家长想当然地认为所谓儿童意外伤害保险,就是大包大揽了孩子可能发生的所有意外,这种想法是错误的。不同的保险产品,虽然都属于儿童意外险范畴,但是其内容不...

169772018-09-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

155133个用户完善保障计划

155133个用户完善保障计划