首页 > 全部

买了保险,电动车意外怎么赔,无照驾驶保险公司会赔吗

意外险都不贵,除了骑行电动车,我们生活中还有很多其他意外,个人建议意外险还是需要购买的。

136922018-08-08

新农合社保卡丢了怎么挂失,新农合社保卡补办流程

遗失了社保卡的农民朋友也不用太担心,在补卡期间如果生病,可以拿着开具的领卡证明去就医,依旧是可以正常报销的。

123982018-08-03

购买熊孩子险包含哪些免责内容,X熊孩子险有用吗

针对熊孩子爱闯祸的特点,家长可以适当配置一份专项的熊孩子险(监护人责任险),百元的价格也不贵,可以将责任转嫁给保险公司,出险后由保险公司按照合同的约定进行...

120032018-08-02

2018新农合大病有哪些,新农合大病报销流程

新农合大病报销也可以叫做二次报销,因为某些重大疾病即使报销后农民的负担也很大,二次报销可以补偿一部分医疗费用,减轻农民负担

177122018-08-02

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

118702018-07-31

出国旅游买什么保险,怎么买保险合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

87612018-07-31

2018车险迎来第三次改革,车险费改后折扣是多少

2018第三次车险费改已经实施了,从7月1号开始,那么,2018年7月车险涨了吗,我们一起来看看。

374192018-07-31

买了好几份意外保险,保险公司会不会都赔

意外险,虽然是非常简单的保险,但麻雀虽小五脏俱全,在一份百十元的普通综合意外险身上你能找到两类保险的身影:一类是费用报销型保险,一类是定额给付型保险。

123862018-07-27

新农合怎么查询个人账户,新农合查询个人账户攻略

新型农村合作医疗简称新农合,是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

138352018-07-27

大学生有学平险吗,大学生医保报销比例,是多少

一般情况下,学平险的保障对象为凡3至18岁全日制在校学生,但各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,并各个公司的条款对投保年龄、保险责任、保险金额、赔偿...

166662018-07-26

教育金保险怎么买,教育金保险有哪些

少儿教育金分为主险和附加险,作为附加险的教育金保险,一般只针对孩子的某一个学习阶段,比如高中或者大学,当孩子进入高中或者进入大学时,保险公司会定期支付教...

138202018-07-26

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

231472018-07-26

养老保险中断可以补缴吗,怎么补

如果你是因为换工作导致养老金中断,那么可以在找到新工作后,让单位帮忙及时补交,如果是省份换了那就要办理养老保险转移。

142022018-07-25

今天拒绝保险的人迟早都会后悔,快来看看为什么

请记住,买保险,不是为了人情,而是为了你自己。保险这笔钱不是给我的,不是给保险公司的,而是存下来给你自己,给10年后,20年后……的你。

126272018-07-24

医保大病保险报销比例是多少和重疾保险买多少保额合适

重大疾病保险产品只是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

151702018-07-20

社保跟五险一金缴纳比例,单位和个人保险缴费比例是多少

社保包括养老、医疗、失业、生育、工伤保险,也就是五保,一金是指的住房公积金,五险是每家单位必须要为员工购买的社会保险

120352018-07-20

交强险赔付流程,交强险赔付给谁

交强险赔付流程发生了交通意外事故时,第一时间向投保了交强险的保险公司报案,如有伤亡情况先拨打120急救电话和110交警电话。

108922018-07-20

怎么查询五险一金,辞职了五险一金怎么办

何谓五险一金这个是老生常谈的话题,覆盖了养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,以及住房公积金。

103262018-07-19

意外险和定期寿险怎么选,二者哪个更好

意外险只针对意外风险进行保障,包括由意外事故导致的身故、伤残以及医疗费用等;定期寿险则是以被保险人的生存状态作为保险标的,发生符合合同约定的全残、身故,...

91022018-07-18

汽车商业险主险种类和交强险赔付范围

原则上来说,如果是被保险机动车一旦发生了除本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产保险都是可以赔的。在我国,交强险是强制险种,防止车辆处于“裸奔”状...

178712018-07-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

155133个用户完善保障计划

155133个用户完善保障计划