首页 > 全部

买保险不如实告知会怎么样,投保人告知时注意事项

在购买健康保险时,我们都会被遵循如实告知的原则,以避免给所购买的保障带来不必要的麻烦。

81802018-04-26

怎么给孩子买到合适的保险,为孩子投保建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

62412018-04-26

平安大安定寿保障范围和投保须知(附案例)

平安大安定寿18-55岁均可投保,投保规则灵活可选,实现财富传承。

201482018-04-25

有社保还有必要买重疾险吗,为什么要买重疾险

社保本来就不是为了重大疾病设计的,社保的基本设计原理是低水平、广覆盖,治疗癌症之类的重大疾病,需要的手术、放疗、化疗、靶向治疗、生物疗法等等大多不是社保...

61102018-04-25

2018年交强险收费标准,交强险多少钱一年

交强险,顾名思义,它的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由国家法律规定必须投保的,保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员...

139782018-04-24

商业养老险的种类有哪些,投保养老险注意事项

保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,选择商业养老险,不仅可以让我们安度晚年享有品质生活,还可以当作理财投资,一举两得。

79142018-04-19

平安福耀人生保障范围和投保须知(附案例)

平安福耀人生属于年金理财保障产品,第5年开始每年可领取生存金,第5和第6年还可额外领取一笔特别生存金,生日还有关爱金,身故也有保障。

145822018-04-19

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

173582018-04-18

见惯轻松筹刷屏,你体会到了买保险的重要性了吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

108202018-04-17

医保卡的账户余额如何查询,医保卡外借的影响

医保账户关乎我们的民生问题,生病住院可报销一部分的医疗费用,今天全方面解读你的医疗保险账户,如果有符合自身的情况一定要重视起来哦。

109512018-04-12

平安i康保重大疾病保险保障范围和投保须知

平安i康保重大疾病保险属于短期健康保障产品,提供100种重大疾病和11种特定重疾额外给付保障,还可自选轻症保障。

117342018-04-10

案例分析:带病投保保险公司会赔吗

人生有两件事情是不能预测的,一个是意外的突然到来,一个是大病的不幸发生。

87282018-04-08

老司机:私家车怎么买保险,私家车保险主要包括哪些

第三者责任险即俗称的“三责“,指合格驾驶员在使用被保险车辆过程中,发生意外事故而造成第三者的财产直接损失与人员伤亡的,由保险公司进行赔付。

232182018-04-04

平安百万任我行2018 具体条款+投保示例

平安百万任我行2018提供身故和全残保障,常见的自驾车、公共交通、航空意外等导致的身故和全残保障更是达到百万,增加电梯意外和最大自然灾害意外保障与时俱进,还...

1014752018-04-04

平安最高性价比航意险:100万 只需1元 保7天 兼顾往返

每逢节假日,都是意外险最热卖的时候,航空意外险是指被保人乘坐飞机时的意外风险转移,严重就赔一笔钱保障活着的人的生活,轻微需要住院治疗也可以报销,不用自己...

751302018-04-04

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

492052018-04-03

平安百万任我行2018保障范围和投保须知

百万任我行2018无需体检,只需投保时如实回答被保险人健康告知问题,符合即可投保。手机即可投保,保单配送到家,方便快捷。

124682018-04-03

保费逾期没缴纳怎么办,保单会失效吗

无论是忘缴也好,经济陷入困境一时周转不开也罢,保费逾期没缴纳的时候,你都要提前掌握一些这方面的知识,了解自己将会面临什么情况。

148632018-03-30

买保险什么情况可以退保,怎么退保最划算

一般来说,除了犹豫期退保,越早退保,现金价值就越低(现金价值:一般指退保时返还的金额,常见于寿险),不过小编觉得,返的少好过于没有,总比继续往坑里撒钱好。...

76112018-03-29

成年人买保险攻略,成年人怎么买保险

意外保险是指投保人缴纳一定数额的保险费,保险人承诺于被保险人,在遭遇特定范围内的灾害事故,致身体受到伤害而造成残废或死亡时,给付保险金的行为或合同。

62082018-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

151708个用户完善保障计划

151708个用户完善保障计划