沃保网

首页 > 

给孩子投保教育险的好处,家长给孩子投保教育险需要注意什么

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

292018-10-31

为什么要买高额保单,客户买大额保单的10大理由

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资,具有以小博大的杠杆功能。

322018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

352018-10-29

农民打工受伤雇主不愿按城镇标准赔偿怎么办?

在“城乡一体化”的社会,农村户口在城镇打工的例子也是相当的多,当然也有人会有这样的疑问那就是城镇居民标准的赔偿是怎么样的,农民打工受伤雇主不愿按城镇标准...

212018-10-29

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。

302018-10-26

触电身故属于意外险吗,意外保险赔吗

意外险可以简单理解为:只要发生了意外保险合同保障范围内的意外事件,保险公司都会赔你一笔钱。

302018-10-26

保险除了可以保障意外还能做什么

年轻和健康是投保的最大资本!谁也不知道明天和意外哪个先来!一旦在投保前发生风险,对自己和家人都是莫大的伤害!

312018-10-25

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

362018-10-24

工人坠入10米深电梯井获救 从而懂得社保的重要性

前几日,福州 工人坠入10米深电梯井获救的事情引起了很多人的关注,在看到这个事情之后很多人也对于社保缴纳的重要性有了了解,同时也好奇工伤保险的赔偿流程是怎...

342018-10-24

保险属于夫妻共同财产吗,离婚保险应该怎么分

保险合同所涉及的个人资产主要包括保险费、保单红利、退保现金价值、养老金、保险赔款等项目。然而,这些保险合同相关个人财产是否归入婚后共有财产,还需要视具体...

262018-10-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157241个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157241个用户完善保障计划